Recette d'automne vol. 4: Le moelleux au pommes
Pour bientôt clôturer la série recettes d'automne, j'avais envie de vous partager un autre dessert, assez simple à réaliser mais très bon. Je n'ai pas pris de photos pendant la préparation pour insister sur la version filmée. J'espère que cela vous plaira.
N'hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux.
Ingrédients:
pour 6 personnes
Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux.
Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé).
Ajoutez la farine mélangée à la levure, puis le beurre et les pommes.
Beurrez un moule à cake puis versez la pâte.
Enfournez 40 minutes.
Démoulez et laissez tiédir ou refroidir selon les goûts.
N'hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux.
Ingrédients:
pour 6 personnes
125 g de farine
100 g de beurre ramolli
2 œufs
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 pommes
1/2 sachet de levure chimique
Préparation:
Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé).
Ajoutez la farine mélangée à la levure, puis le beurre et les pommes.
Beurrez un moule à cake puis versez la pâte.
Enfournez 40 minutes.
Démoulez et laissez tiédir ou refroidir selon les goûts.
Commentaires
Enregistrer un commentaire