Recette d'automne vol. 4: Le moelleux au pommes

Pour bientôt clôturer la série recettes d'automne, j'avais envie de vous partager un autre dessert, assez simple à réaliser mais très bon. Je n'ai pas pris de photos pendant la préparation pour insister sur la version filmée. J'espère que cela vous plaira. 

N'hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux.



Ingrédients:

 pour 6 personnes
125 g de farine
100 g de beurre ramolli 
2 œufs
150 g de sucre 
1 sachet de sucre vanillé
3 pommes 
 1/2 sachet de levure chimique
Préparation:


Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux. 
Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé). 
Ajoutez la farine mélangée à la levure, puis le beurre et les pommes. 
Beurrez un moule à cake puis versez la pâte. 
Enfournez 40 minutes. 
Démoulez et laissez tiédir ou refroidir selon les goûts. 





Commentaires